Desde
o ano de 1985 que comemora-se no Brasil o Dia da Pizza na data de 10 de julho.
Com milhares de adeptos em todo o mundo, a pizza que para muitos é de origem
italiana ganhou no Brasil uma imensa legião e fãs e consumidores, entre pessoas
de todas as idades e de norte a sul do país.
Mas
o que poucos sabem é que, segundo historiadores, a origem da pizza não estaria
na Itália, mas sim entre os antigos povos egípcios, hebreus e até chineses.
Estudos indicam que há mais de seis mil anos, esses povos
já produziam pães que tinham como base a receita da pizza contemporânea.
E
nessa sexta (10.07) para celebrar em grande estilo o Dia da Pizza, a Potiguar
convidou a culinarista Luanna Lima (@boluhh_) para ensinar como se faz um pizza
rápida, fácil e saborosa. Para participar do workshop on line Na Cozinha
Potiguar Dia da Pizza, basta acessar o Stories ao vivo do perfil do instagram:
@potiguarhomecenter às 11H45 e conferir tudo que a Luanna vai mostrar.
Assessoria
de Imprensa
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